Меню
+7 926 946 85 XX показать
Москва, Новинский бульвар, 8
Пн-Чт, Вс: 12:00 - 00:00 Пт, Сб: 12:00 - 02:00
показать +7 926 946 85 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Лодка

35
Светлана
Раз в месяц бываем в этом ресторане. Всегда заказываем креветки в соусе васаби, а так там всегда невероятно все вкусно, не ошибешься в выборе. Всегда все свежее, качественное. Лучший ресторан азиаткой кухни в городе. Приятный персонал, администратор, официанты хорошие ребята. Спокойная атмосфера, можно хорошо провести вечер, прийти музыку послушать. Начиная с пятницы по вечерам живая музыка.
21 февраля 2020 13:30
Анонимный пользователь
Нам понравилось очень вдумчивое приятное обслуживание, знание официантами меню и возможность порекомендовать. И, собственно говоря, очень понравились оригинальные блюда, меню. Оно действительно очень оригинальное и не избитое. Вроде очевидные вещи, но при этом хороший микс из морепродуктов из восточной кухни, при чем не одной какой-то восточной кухни. Вполне даже очень интересный ресторан. Да, и атмосфера, несмотря на большой зал, я был два раза и зал никогда не был полным, вполне себе душевно и приятно.
29 января 2020 18:27
Вера
Была в ресторане впервые. Посещением и качеством услуги осталась довольна. Заказывала спринг роллы, все вкусное. Официант работал быстро и качественно, замечаний нет к обслуживанию. Выбрала этот ресторан из-за удобной парковки и местоположения. Цены соответствуют качеству услуг. Встретили приветливо, нареканий нет.
30 декабря 2019 16:57
Александр
Часто посещаю ресторан, нравится хорошее отношение к клиентам. В зале комфортная атмосфера, чисто и уютно. Официанты очень вежливы и обходительны, быстро приносят заказы. Большой ассортимент меню и вкусная кухня замечательное качество для ресторана. Цены выше среднего, хотелось бы получить скидку для постоянных клиентов. Прекрасное заведение для хорошего отдыха!
4 декабря 2019 15:50
Денис
Я был в этом ресторане впервые, находился в этом районе и решил зайти. Мне очень понравился ресторан. Всё было очень вкусно, а кальян просто бомба! По обслуживанию персонала тоже всё отлично. Здесь всё на высшем уровне!
21 октября 2019 12:48
Варвара
Я весьма довольна нашим визитом в ресторан. Все было супер! Здесь красивый интерьер и прекрасный вид из окна. Обслуживание на высшем уровне. Официантка, которая нас обслуживала, прекрасно справлялась со своими обязанностями. Даже, когда была заминка с подачей одного блюда, она все красиво приподнесла. Кухня очень вкусная. Порадовало, что есть живая музыка. Певцы создавали определенное настроение.
1 октября 2019 14:28
Руслан
Мне понравилась свежесть продуктов, из которых были приготовлены блюда, порадовал и размер блюд, их соответствие национальной кухни. Нас хорошо обслуживали официанты. В ресторане красивая обстановка, уютно.
20 августа 2019 14:05
Виктор
Отмечали в этом ресторане день рождения. Сначала нам обещали предоставить скидку 20%, но по ходу празднования, сказали, что скидка будет только 10%. В ресторане было мало людей, всего два столика. Не было живой музыки. Впечатление осталось среднее.
16 августа 2019 13:35
Анастасия
Понравилась кухня, блюда, качество продуктов. Отличное обслуживание, порадовала работа официанта. Но в зал доносятся иногда не совсем приятные звуки из караоке и это создает некий дискомфорт.
14 августа 2019 19:46
Регина
Замечательный ресторан, все очень понравилось! Интересный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Все на высоте, я осталась довольна посещением.
9 августа 2019 13:31
Ирина
Ирина. Мне понравилось всё в данном ресторане. Я его посещала второй раз. Кухня очень вкусная и всё замечательно в ресторане. Интерьер приятный, комфортно находиться в ресторане. Но была неприятность в том, что мне пробили в чеке не ту текилу, которую я заказала. Пробили в чек ту, которая намного дороже. Об этом я уже узнала после того, как покинула ресторан. А во всём остальном всё очень хорошо.
24 июля 2019 16:37
Елена
В ресторане нам нравится качество еды и сервис: приветливые официанты, все очень быстро и вовремя. Все ради гостей. Сервис достаточно клиентоориентированный.
22 июля 2019 13:11
mstonov
Тут приятные цены, и вкусно приготовленная еда. Бываю не часто, но несколько раз в год собираемся компанией. Приятное обслуживание, вежливый персонал, хорошая атмосфера.
24 июня 2019 13:38
Анонимный пользователь
Мне очень понравилось обслуживание в этом ресторане. Официанты всегда рядом, когда в этом есть необходимость. Мороженое было вкусным. Тихая атмосфера, возможно из-за того что был поздно. Очень доволен своим визитом.
31 мая 2019 12:45
Наталья
Мы пару раз посещали этот ресторан. Нам понравилось обслуживание, кухня: нормальные и хорошие порции, еда вкусная. Все приготовлено из свежих продуктов. Мы остались довольны посещением.
3 мая 2019 12:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 946 85 XX
Заказать звонок